J’ai un cancer, comment bien m’alimenter
Guillaume Lehéricey
Editions Gisserot
Présentation de l’éditeur :
Vous avez perdu l’appétit... Vous ne supportez plus les viandes et les plats salés... Vous perdez ou vous prenez du poids ! Que faire pour garantir vos apports et contrôler votre poids, sans tomber dans les extrêmes du « gavage » ou de la restriction inutile ?
Ce livre, destiné tant au patient et à son entourage qu’aux aidants, vous aidera au quotidien grâce à ses conseils pratiques, ses nombreuses recettes, ses trucs et astuces, reconnus, validés et maintes fois éprouvés auprès du patient atteint d’un cancer.
Il aborde à la fois les symptômes causés par la maladie et son traitement, les exigences médicales et nutritionnelles, ceci sans omettre l’indispensable plaisir de la table.
Présentation de l’auteur :
Guillaume Lehericey est diététicien dans les services de cancérologie et de neurologie du Groupe Hospitalier Pitié-Salpêtrière (Paris).
2010-2022 © AACCC Association des Amis du Centre de Cancérologie Chénieux - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.0.16 [21266]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : samedi 4 juin 2022